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34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo 2022

Descrição

Entre os dias 10 e 11 de agosto acontecerá o 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, em formato híbrido, com o tema “Evolução: o amanhã já começou”. O evento, tratado como o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação Fora do Lar no país, irá reunir empresários do setor de alimentação fora do lar, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo.

Clique abaixo e faça sua pré-inscrição.  

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O Congresso já tem seus palestrantes confirmados, sendo eles Eva Lazarin (CEO da Benkyou), Pablo Monteiro (CEO da Gass Solutions), Paula Labaki (Chef do Lena Labaki Catering), Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio), Simone Galante (CEO da Galunion Consultoria) e Tereza Paim (Chef-proprietária do Casa de Tereza). Confira abaixo o tema de cada palestra e um pouco da trajetória dos palestrantes do Congresso Abrasel 2022:

Eva Lazarin - O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante. Eva é CEO e cofundadora da Benkyou, empresa que faz parte do ecossistema da Gouvêa com a chancela “powered by”. É uma poderosa ferramenta que proporciona o desenvolvimento da carreira de profissionais de vendas e especialistas em produtos e serviços.

Pablo Monteiro - Gestão na prática: como crescer com método e organização. Pablo é fundador e CEO da GASS COMPANY, e criador do método GASS. Pablo atua há mais de 20 anos praticando gestão, como executivo, empresário e consultor. Liderou mais de 300 projetos de implantação de modelos de gestão em 4 continentes e formou centenas de gestores, dentre eles alguns restaurantes com estrela Michelin e grandes grupos empresariais.

Paula Labaki - Porque as carnes nunca saem de moda. Chef idealizadora do Catering Lena Labaki, faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando-se de diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu. Paula começou sua carreira trabalhando em diversos restaurantes de SP, cursou gastronomia e foi sócia na Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza os serviços de festas e eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos.

Paulo E. Guimarães - Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país. Engenheiro, Mestre em Processos Empresariais (Unicamp), MBAs (Kellog School of Management, FDC, FGV) e especializações (Harvard Business School & USP). Dedicando-se posteriormente ao segmento de tecnologia para o Comércio e Serviços, liderou esta área na IBM Brasil, América Latina e Mercados Emergentes, também liderou diversas empresas nacionais, e multinacionais no setor de geração e gestão de Documentos Eletrônicos. Atualmente é executivo, empreendedor e presidente da AFRAC (Associação Brasileira de Tecnologia para o Comércio e Serviços).

Pierre Berenstein – Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui. Pierre é CEO da operação do Outback e Abraccio, economista graduado pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, tem MBA pela Fundação Dom Cabral e pós-MBA pela Northwestern University/EUA, ambos em administração de negócios e gestão. Presidente da Bloomin’ Brands International no Brasil.

Saulo Jennings - Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão. Em 2009, abriu as portas de sua casa para dar vida ao restaurante Casa do Saulo. O marketing boca-a-boca funcionou. Criou e lidera mais dois projetos sociais na comunidade São Francisco do Carapanari , com 75 crianças. Vencedor do Prêmio Prazeres da Mesa 2018 e 2019 como melhor restaurante do Norte do País, e indicado novamente este ano. Representei Belém como a cidade Criativa pela ONU em 2017.

Simone Galante - O consumidor no pós-pandemia. Fundadora e CEO da Galunion Consultoria, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, Simone tem mais de 30 anos de experiência em foodservice. É conselheira de empresas e realiza palestras sobre tendências do foodservice.

Tereza Paim – Comfort Food. Chef-proprietária do Casa de Tereza, bacharel em Ciências da Computação e Engenheira de qualidade, após trabalhar 20 anos com TI, trocou tudo pelas panelas, sua paixão desde a infância.

Com esse time de palestrantes com vasta experiência no setor de alimentação fora do lar, o 34º Congresso Nacional Abrasel promete ser de grande aprendizado para quem participar do evento. O público poderá acessar gratuitamente a página do Congresso Abrasel, e assim assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, navegar pela feira virtual do evento, com serviços e produtos que farão a diferença para a produtividade do seu negócio. Saiba mais clicando abaixo.

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Durante os dias 10 e 11 de agosto, você participará de uma imersão com os principais líderes empresariais e da gastronomia no Brasil, gerando inteligência para apoiar você e o seu negócio.
Entrada
Gratuito
PROMOÇÃO
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - ABRASEL
REALIZAÇÃO
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - ABRASEL
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