Vem aí a Terceira Edição da Imersão ao Mundo do Churrasco.
Você não pode perder!!!
Idealizado por dois grandes empreendedores e admiradores da gastronomia, @misterbigbbq e @chefviniciuscurtts, e agora com a presença mais que especial do @juniorbonassabbq, as edições anteriores foram um grande sucesso, e por isso, será realizada a 3ª edição com o mesmo formato mas com novidades no conteúdo e na forma de apresentação do evento.
O workshop terá 6 módulos:
1) Fogo de Chão: Acender e controle do fogo, Costela, Varal de Aves e Legumes e Leitão.
2) Pitsmoker: Acender e controle de temperatura, Fluxo de Fumaça, Costelinha, Brisket, Lollipop e Smoked Burguer.
3) Dessossa: Desossa do quarto traseiro e identificação dos cortes.
4) Parrilla: Acender a Parrilla, Cortes Tradicionais, Cortes Exóticos e Burguer na Parrilla.
5) Cozinha Sertaneja: Apresentação de um prato especial com ingredientes da cozinha sertaneja.
6) Forja e Afiação: Técnicas e prática na arte de forjar e afiar facas.