No dia 24 de setembro, das 20h às 21h30, o restaurante Paladino apresenta uma proposta diferente e criativa que reúne gastronomia, tecnologia e interatividade num encontro on-line divertido e saboroso: a Confraria Paladino.
Para essa edição haverá duas homenagens. Uma sobre as tradições da casa, pois a família Haddad é libanesa e no cardápio do Paladino tem pratos que levam ingredientes libaneses. E a outra é o tributo ao Chef Josué Monteiro, que está na casa desde a inauguração.
Então, Marcelo Haddad e Josué pensaram em uma temática do Oriente para esta confraria e juntos vão mesclar receitas Árabes, mas feitas por cozinheiros mineiros e com um toque de fazenda e mineiridade do Paladino. Em parceria com Marcelo Haddad, Josué Monteiro montou um menu especial com duas alternativas de prato principal.
Para a entrada, Cafta grelhada com molho cítrico, Queijo Chancliche, Babaganuche e Pão sírio.
O prato principal 1 é o Carré de Cordeiro grelhado acompanhado de massa recheada com coalhada do Sentido do Gosto, molho de cordeiro e cebola tostada.
Outra opção é o Filé Mignon acompanhado de massa recheada com coalhada do Sentido do Gosto, molho de carne e cebola tostada.
De sobremesa, folhado com chantilly, pistache e calda de Cascara (casca do café).
Tem ainda o Mimo Surpresa dos chefs. Para o encontro virtual, o participante recebe em casa uma caixa com todos os ingredientes da receita já picados e porcionados, juntamente com o modo de preparo, impresso, para orientar o preparo.
E, através de um link, junto com os chefs, acontece o preparo e finalização do.
A entrega do kit será feita no dia da Confraria, entre 10h e 18h, no endereço cadastrado pelo cliente no ato da compra na Sympla.
Os convites estão disponíveis na página do Paladino na Sympla, para o kit que serve duas pessoas, e custa R$ 160. As vendas se encerram dia 23/09.