Se prepare para o maior evento de negócios da gastronomia do Sebrae Minas.
Além da rodada de negócios, teremos oficinas práticas, painéis, cozinhas show, empório de produtos gastronômicos e um delicioso happy hour.
O evento chega em Belo Horizonte nos dias 13 a 15/06/2022.
Negócios, capacitação e conexão, vai ficar de fora?
VEJA QUEM ESTÁ CONFIRMADO:
Caio Sotter - influenciador, empresário e participante dos programas de televisão de gastronomia ALMA CHEF e MESTRE DO SABOR
Manu Buffara - ela é número 21 na lista The Best Chef Awards e 49 no Latin America 50Best Restaurants, ambos edição 2021, jurada fixa do Basque Culinary Center, desde 2019, e uma das estrelas das últimas quatro versões do coletivo de chefs Gelinaz.
Ivo Faria - a frente do restaurante Vecchio Sogno, foi premiado pelo GUIA 4 RODAS, REVISTA GULA, MELHOR CHEF 2004/2005/2006/2007, MELHOR COZINHA ITALIANA 2004/2005 e MELHOR RESTAURANTE ITALIANO – CAMPEÃO DOS CAMPEÕES 2006
Edson Puiati - educador, professor universitário, consultor de empresas e eventos gastronômicos, pesquisador e cozinheiro.
Juliana Duarte - Mineira de Belo Horizonte. Historiadora e chef proprietária do restaurante Cozinha Santo Antônio.
Michel Abras - Mestre em Estudos Culturais Contemporâneos, especialista em Panc (Plantas Alimentícias Não Convencionais). Chef, Gastrólogo e Cozinheiro Profissional.
Alessandra Mendonça - proprietária e cozinheira no Acarajé da Alê
Felipe Fusilli - Microempreendedor no Edifício Maletta, pesquisador, professor, palestrante e consultor especializado na criação, desenvolvimento e atualização de negócios social e ambientalmente responsáveis.
Eduardo Avellar - Arquiteto, Jornalista, Chef e Pesquisador Autor Projeto Territórios Gastronômicos de Minas Gerais.
Sulamita - Gestora de Eventos, Projetos e Pessoas e Sommelier de Cervejas.
Marcelo Podesta - Cozinheiro diletante e militante da alimentação boa, limpa e justa junto ao movimento Slow Food Brasil, com foco especial para os alimentos tradicionais mineiros, os queijos artesanais de leite cru e a biodiversidade do Cerrado.
CONTEÚDOS E ATIVIDADES:
As gerações da gastronomia de BH
Fotografias gastronômicas
Oficina de criatividade na elaboração de pratos
Garçom vendedor
Rodada de Negócios entre fornecedores e compradores
Cozinha show
OBS:
Para a participação na rodada de negócios entre em contato: sebrae.negocios@gmail.com
/ whatsApp: 31 99777.0125 para confirmar sua inscrição e agendamentos.