Para celebrar a diversidade da comida mineira e, ao mesmo tempo, homenagear os 300 anos do Estado, que serão completados em 2 de dezembro, o 14º Festival Bar em Bar, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL-MG) vai fazer um tour gastronômico pelas dez regiões de Minas.
O circuito vai reunir, entre os dias 14 e 31 de outubro, dez bares de Belo Horizonte que, juntos prepararam pratos com ingredientes típicos de cada uma delas. O preço médio dos pratos é R$ 32,80
A novidade da edição atual fica por conta das vendas, que serão inteiramente por delivery ou take-away - modalidade na qual o cliente encomenda o prato pelo telefone e retira no estabelecimento.
Nessa edição, iremos resgatar os sabores mineiros com pratos inspirados nas 10 (dez) regiões do estado, incentivando o uso de ingredientes locais e valorizando a pluralidade gastronômica que Minas Gerais nos proporciona.⠀
Você vai se encantar ainda mais com nossa culinária e se surpreender com os pratos criados exclusivamente para o festival.