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1ª Edição: Circuito Brunch Gaarden

Descrição

De 24 de junho a 10 de julho, Belo Horizonte vai receber a 1ª edição do circuito Brunch Gaarden, patrocinado pela cerveja belga Hoegaarden.

Ao longo dos 17 dias de festival, as casas Uluru Café, O Jardim Restô Bar, Casa Bonomi, Zuzunely, Grande Hotel Ronaldo Fraga e Manju irão disponibilizar pratos exclusivos à la carte, oferecendo três sugestões inéditas ou emblemáticas de seus menus e que poderão ser desfrutadas durante todo o dia.

Ao pedir um dos itens do cardápio, que vão de avocado toast, ovo beneditino à shakshuka, os clientes ganham uma Hoegaarden ou um coquetel feito com a witbier como welcome drink.

E, para os que não dispensam itens colecionáveis, a participação no circuito ainda garante um guia impresso com os restaurantes participantes e um porta-copo, desenvolvido especialmente para o evento por Gustavo Gontijo, artista mineiro referência em colagens. "Para nós, promover o primeiro circuito Brunch Gaarden no Brasil tem sido indescritível.

A prática do brunch, que já é consolidada fora do país, agora se torna referência ao lado de Hoegaarden e o lifestyle naturalmente diferente que a marca carrega", afirma Louis Millard, Gerente de Marketing da Hoegaarden Brasil.

Além da capital mineira, o circuito será realizado no Rio de Janeiro e em São Paulo.

Confira as casas participantes do circuito Brunch Gaarden:

Casa Bonomi: Sob o comando da padeira Paula Bonomi, são produzidos diversos tipos de pão, dos mais rústicos até os folhados delicados. A padaria ocupa um casarão com grandes janelas, erguido em 1902. O cenário é encantador.

Grande Hotel Ronaldo Fraga: Apesar do nome “hotel”, este é um ponto cultural que funciona como misto de loja, bistrô e galeria de arte. Idealizado pelo estilista Ronaldo Fraga, o espaço está instalado em um casarão centenário com cardápio aos comandos do chef Afrânio Apolinário.

Manju: Com proposta natural e sustentável, o restaurante está instalado no espaço colaborativo Casa 96, no Sion. Comandado por Júlia Furtado e Amanda Malta, o lugar serve receitas que privilegiam insumos orgânicos.

O Jardim Restô Bar: Um refúgio em meio à agitação da capital mineira.  No espaço com pé-direito alto e muitas plantas, o chef Caio Soter serve receitas descomplicadas, que valorizam as tradições e os ingredientes locais.

Uluru Café: O casal Luiza Pimentel e André Carvalho estão à frente desse misto de café e restaurante que hoje tem três endereços na capital (em Lourdes, Funcionários e no Boulevard Shopping, escolhido para sediar o circuito). Conhecido pelo saboroso brunch, ambiente charmoso e por oferecerem opções veganas.

Zuzunely: A chef Bruna Haddad está à frente do negócio, desde a concepção até a execução das receitas. Em seu cardápio, ela lembra e homenageia as matriarcas mineiras – entre elas, as suas avós, Zulmira e Nely, que batizam o restaurante

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Restaurantes de Belo Horizonte
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Durante 17 dias, estabelecimentos da capital mineira irão disponibilizar pratos exclusivos à la carte
Entrada
Pago
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