Eventos /  Festival la la-ticket green  /  Literatura

COZINHA COM AFETO: TECENDO MEMÓRIAS DE CHEIROS, HISTÓRIAS E SABORES

Descrição

 

A oficina pretende criar um momento de conexão entre crianças e adultos através da comida e da contação de histórias. Enquanto ouvem a história Embolando palavras, de Madu Costa, as crianças farão uma receita de biscoito doce adaptada para uma versão saudável, sem açúcar. Ao final, serão convidadas a criar um caderno de receitas.  

Dan Costa (BH)

Dan Costa é atriz, cozinheira autodidata e dona da Abarca Catering para Camarins. Sempre se interessou por culinária, mas não queria abandonar o teatro, área de sua formação. A criação da Abarca Catering surgiu do desejo de unir culinária e artes. Fornecendo lanches para eventos artísticos Dan Costa viu na cozinha uma forma de estar sempre perto do teatro! Depois de ser mãe, investiu tempo em pesquisa e desenvolvimento de receitas saudáveis e hoje trabalha com doces e bolos saudáveis para bebês e crianças que não consomem açúcar.

Material: será indicado na confirmação das inscrições.

Data: 19/8

Horário: 10h às 11h

Classificação: livre

Público-alvo: crianças a partir de 2 anos, acompanhadas de adultos

Número de vagas: 20

Recursos de acessibilidade: atendimento a demandas apresentadas nas inscrições

Inscrição: sympla.com.br/flibh

Transmissão: Zoom

 

Localização
https://www.sympla.com.br/flibh
Informações
Data
a
Entrada
Gratuito