Atenção para a data da nossa reunião de maio! Já deixem salvo na agenda que no próximo dia 14 iremos comemorar juntos 6 anos de Frente da Gastronomia Mineira.
Veja algumas dicas para a reunião: Para melhor qualidade de áudio geral, ao entrar na reunião deixe seu microfone fechado. Caso isso não aconteça de forma espontânea o coordenador da reunião irá desativar o seu microfone. Para perguntar algo a alguém, favor enviar a mesma usando a sala bate-papo por escrito. O coordenador controlará tal lista, repassando a pergunta para o convidado, respeitando a ordem de pedidos realizados. Reuniões com falas individuais tendem a durar mais tempo, por este motivo seja objetivo na fala. Cuidado para não ser repetitivo ou fugir do tema da pauta. Quem se ausentar durante a reunião, perderá o conteúdo, tendo de pedi-lo após a reunião ao coordenador. Essas condutas têm apresentado imenso resultado, sendo adotadas em várias reuniões realizadas com sucesso neste momento.
PROGRAMAÇÃO:
15:05 Abertura/Boas-vindas aos membros
15:10 Palavra do coordenador – Ricardo Rodrigues
• Homenagem especial a Márcia Martini
• Apresentação das principais ações da FGM nestes 6 anos
• Ações de Delivery durante o Covid – Ricardo Rodrigues
15:55 Palavra aberta – Belotur
16:00 Homenagem
Sorveteria Universal – 88 anos - Aline Lacôrte e Liliane Lacôrte
16:15 Debate
16:20 Livro Digital: Dos sabores aos saberes - Discussões acerca da gastronomia em Belo Horizonte e Minas Gerais - Rodrigo Michel - Assessor do Observatório do Turismo Belotur
16:35 Debate
16:40 Segurança de alimentos no delivery - Rose Xavier de Ávila - AGISA - Agência de Gestão Integrada em Segurança de Alimentos
16:55 Debate
17:00 Ações para retomada do Setor de Eventos
Hba Tecnologia - Aluisio Mourão - Representante do Grupo Setor de Eventos
17:10 Debate
17:15 Festival Fartura – Guilherme Sânzio - Coordenador de Produção da Plataforma Fartura
17: 25 Debate
17:30 Encerramento