Eventos /  Temporada  /  Gastronomia

Temporada Internacional de Gastronomia e Alimentação de Belo Horizonte - Gastronomia, patrimônio imaterial para pensarmos o futuro

Descrição

26/10 - 9h30-11h30 

Gastronomia, patrimônio imaterial para pensarmos o futuro 

Link para inscrição:
https://www.sympla.com.br/temporada-internacional-de-gastronomia-e-alimentacao-de-belo-horizonte__1341536

A gastronomia é considerada um elemento inerente à identidade cultural de diversos povos e, portanto, patrimônio imaterial imensurável que deve ser preservado e permanentemente colocado em evidência. Avaliar os impactos e projetarmos o futuro pelo prisma da valorização da gastronomia enquanto patrimônio imaterial é o objetivo deste painel.

  • Fabián Bedón Samaniego - Portoviejo (Equador) 
  • Giuseppe Biagini - Fundação ITKI (Itália)
  • José Monteiro Junior - Santos (Brasil)
  • Flávio Dornas - Belo Horizonte (Brasil)

 

October, 26/ - 9h30-11h30 

Gastronomy, intangible heritage to think about the future

Link para inscrição:
https://www.sympla.com.br/temporada-internacional-de-gastronomia-e-alimentacao-de-belo-horizonte__1341536

Gastronomy is considered an inherent element in the cultural identity of different people and, therefore, an immeasurable intangible heritage that must be preserved and permanently highlighted. Assessing the impacts and projecting the future through the prism of valuing gastronomy as an intangible heritage is the objective of this panel.

  • Fabián Bedón Samaniego - Portoviejo (Ecuador) 
  • Giuseppe Biagini - International Traditional Knowledge Institute (ITKI) (Italy)
  • José Monteiro Junior - Santos (Brazil)
  • Mediation: Flávio Dornas - Belo Horizonte (Brazil)

 

 

Localização
ONLINE
Data
a
Entrada
Gratuito
PROMOÇÃO
Empresa Municipal de Turismo de Belo Horizonte - Belotur
REALIZAÇÃO
Empresa Municipal de Turismo de Belo Horizonte - Belotur