Eventos /  Workshop la la-ticket green  /  Gastronomia

1ª Edição: "Workshop Absurdo" - Chef Felipe Caputo

Descrição

Além de mostrar o seu dia a dia no Instagram, o chef belo-horizontino Felipe Caputo também ensina diversas receitas para os seus seguidores.

São pratos bem elaborados e sofisticados, como burrata à milanesa, salada de polvo e bacalhau rosé com camarões, por exemplo.

Agora, os fãs do cozinheiro vão poder participar de um workshop gratuito com seis aulas ministradas on-line pelo chef.

Entre os dias 4 e 14 de abril, os seguidores de Caputo vão aprender no workshop “Absurdo” a como preparar panhoca de camarão com catupiry, frango recheado e chutney de tomate, além de cookie gigante de frigideira e fricassé de frango de padaria com creme de milho, dentre outros pratos. “Tivemos a ideia desse workshop porque me pedem muito para fazer esse tipo de receita, essas comfort foods que deixam a gente feliz.

Eu vou mostrar um cardápio que agrada quem gosta de massa, os apaixonados por doces e até os mais tradicionais com a proposta do frango assado com chutney por exemplo”, explica Caputo.

Além do workshop, o chef mantém desde novembro passado a Escola do Caputo, em que ele disponibiliza um banco de dados com diversos cursos e ensina mais de 50 receitas. "Também conversamos sobre truques básicos da cozinha, formas variadas de combinar alimentos que causam explosão de sabores e ainda explicamos como montá-los com toque de Chef”, explica.

As aulas são agrupadas em temas que variam a cada mês.

Ao longo do período contratado, os inscritos têm acesso ilimitado ao conteúdo das videoaulas e dos e-books, além de terem acesso a encontros e atendimentos exclusivos que funcionam como plantão de dúvidas.

Programação do workshop Absurdo

04/04 domingo - Aula 1 - Macarrão conquista coração

06/04 terça-feira - Aula 2 -Fricassé de frango de padaria com creme de milho

08/04 quinta-feira - Aula 3 Bolo de chocolate sem farinha e sorbet de banana com castanha

11/04 domingo - Aula 4 - Panhoca de camarão com catupiry

13/04 terça-feira - Aula 5 - Cookies gigante de frigideira com castanhas, chocolate e sorvete

14/04 quarta-feira - Aula 6 Frango recheado e chutney de tomate

Localização
online
Data
a
Belo-horizontino irá preparar seis receitas bem ao estilo comfort food
Entrada
Gratuito