Receitas de Festa Junina: Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador
Receitas de Festa Junina: Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Verde Cremoso

Um bolo de milho verde bem cremoso e um cafezinho feito na hora, que delícia! Essa receita usa ingredientes simples e o preparo é bem prático. Você pode usar milho verde em espiga ou de lata.
 
Ingredientes:
2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
400 ml leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) fermento em pó
 
Modo de Preparo:
Se for usar espiga de milho, retire os grãos com a ajuda de uma faca afiada. Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite e os ovos. Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea. Em seguida, adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo. Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de aproximadamente 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos.

Receitas de Festa Junina: Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador