.

SENAC

Ícone Descrição

Descrição

GALINHADA GRATINADA E FAROFA DE CARNE DE SOJA: UMA COMBINAÇÃO PERFEITA!

A imagem mostra cortes de frango, ainda crus, rodeados de temperos como pimenta, sal e alho.

CRÉDITO: FREEPIK

O Senac em Minas, em parceria com a Virada Cultural de Belo Horizonte 2021, ensinará o preparo de uma galinhada gratinada acompanhada por uma farofa de carne de soja. Participam da atração o chefe de cozinha executivo do Senac em Minas, Luciano Rodrigues de Avellar, e os alunos de Tecnologia em Gastronomia no Senac em Minas, Glauco da Costa Knopp e Roberta Queiroz Falci Labanca.

#PraTodosVerem

A imagem mostra cortes de frango, ainda crus, rodeados de temperos como pimenta, sal e alho.

 

Ícone Localização

Localização

online
Ícone Youtube

Video

 

Ícone Informações

Informações

Ícone de Horários

Horários

a

Entrada

Gratuito
Ícone Você pode se interessar

Você também pode se interessar