Vatapá acompanhado de farofa sendo retirado da tigela.
Flor de Jambu

Flor de Jambu

A Flor de Jambu é um espaço de cultura alimentar nortista, com foco na comida paraense. Todos nossos insumos vem diretamente do Pará, para manter o sabor e originalidade. Há pratos típicos como vatapá, tacacá e açaí com peixe frito.

Prato: Vatapá paraense com camarão seco salgado, leite de coco artesanal, pimentões, tomate, cheiro verde (coentro) e azeite de dendê. Acompanha arroz e farofa. Disponível também na versão vegana.
Preço: R$ 30
Funcionamento: sábado, das 19h às 23h e domingo, das 12h às 16h
Endereço: Edifício Central - 1º andar - Av. dos Andradas, 367 - Centro

MAIS INFORMAÇÕES:
Virada Cultural de Todo Mundo - Belo Horizonte 2023
De 19 de setembro, às 19h, até 20 de setembro, às 19h.
Participação gratuita.