Amanhãs é o Dia Internacional do Milho, um ingrediente que diz muito sobre nossa ancestralidade antes mesmo do homem branco botar os pés aqui....
Alimento que sustentou tropeiros, viajantes, escravizados e sertanejos antes de ganhar o mundo e ser uma das culturas mais cultivadas atualmente. Alimento pelo qual lutamos e mantemos sempre vivo no nosso cardápio e nos nossos propósitos!
Alimento preferido da nossa chef @marianaoliveiragontijo que foi convidada pelo chef Sinval do @fubanomercado para falar sobre todo o poder, importância e versatilidade desse símbolo dos povos ameríndios!
Nos vemos amanhã! . #Repost @fubanomercado with @make_repost ・・・ DIA DO MILHO. . .
24 de abril é o Dia do Milho.
Por isso, amanhã às 19h, nosso Chef Sinval Espírito Santo recebe a querida amiga, Chef Mariana Oliveira Gontijo (@orocagrande e @otachobh) para um bate papo sobre o milho na cultura alimentar.
Esperamos você!