Prometendo renovar o culto à gastronomia no puro fogo, o Fuegos retorna para a 5ª edição em Belo Horizonte. O evento realizado ao ar livre permite uma interação do público com os assadores e chefs.
Reunindo chefs e assadores premiados de todas as regiões do Brasil, o evento toma lugar no Parque da Gameleira, em 20 de maio, para oito horas de comida e bebida liberadas.
Carnes nobres, que incluem peixes, aves, cortes bovinos e suínos, são preparados diretamente no calor da lenha de diversas formas - em parrilla, defumador, fogo de chão, e até mesmo pendurados sobre as chamas.
O chef e apresentador Jimmy McManis, conhecido como Jimmy Ogro, é um dos nomes confirmados para o evento, retornando para Belo Horizonte pouco tempo depois de sua participação no Mesa Ao Vivo Minas Gerais.
O também chef e especialista em churrasco Bruno Salomão, responsável pelo canal "Cansei de ser Chef" e pela série "Vai Ter Churras", é outro nome que desembarca na capital mineira para o evento.
Conhecida pela participação no MasterChef Brasil, a chef Heaven Delhaye também têm presença confirmada.
O chef mineiro Léo Paixão, do Glouton, Ninita, Nicolau Bar da Esquina e Mina Jazz Bar, restaurantes premiados localizados em Belo Horizonte, também soma à equipe de participantes.
Os ingressos são limitados....
Não perca a oportunidade confirmar presença para o MAIOR Fuegos da história!
A chama nunca esteve tão alta!