Eventos /  Workshop la la-ticket green  /  Gastronomia

Confraria Sul do Brasil - Restaurante Paladino

Descrição

Vem aí a segunda confraria 2021 do Paladino! Dessa vez, o chef Marcelo Haddad elegeu o Sul do Brasil como inspiração para a elaboração do menu da noite. Uma região com uma riqueza de sabores, proveniente da mistura das raízes brasileiras com as dos povos que colonizaram a região, em sua maioria italianos e alemães.

Ao adquirir o seu ingresso no Sympla você receberá em casa uma caixa com todos os ingredientes da receita já picados e porcionados, juntamente com o modo de preparo, impresso, para te orientar. E, através de um link, você irá cozinhar e finalizar o prato junto com o chef Marcelo Haddad.

Menu
Entradas
- Carne de onça (patinho temperado com especiarias)
- Salsichão da Charcutaria Espinhaço
- Pão artesanal de centeio

Prato Principal
- Assado de tira (costela de boi) acompanhado de nhoque caseiro e molho pomodoro defumado.

Sobremesa
- Strudel de banana, passas de jabuticaba e creme.

Mimos
- Pan Di Prato + Vela de Bambu + Buquê de Flores Secas + 2 Eisenbahn e brindes Eisenbahn.

Localização
Online