O que Fazer / Comer e Beber /  Bar la la-cutlery orange

Bar do Baiano

Descrição
O bar serve a especialidade da região nordeste: A carne de sol. Além disso, outros pratos e petiscos que compõem o cardápio do lugar também levam esse ingrediente. O mais famoso é a Paçoca de Carne de Sol, feita no pilão. Aos sábados, a casa oferece o galeto desossado e o rabo de porco pururucado. O menu do estabelecimento também conta com outras alternativas de tira gosto, além de muita cerveja gelada e uma carta com mais de 20 rótulos de cachaça.
Localização
Rua Iara, 912 - Pompéia
Leste
Informações
anselmo09@bol.com.br
Funcionamento
segunda-feiraFechado
terça-feira17:30-23:00
quarta-feira17:30-23:00
quinta-feira17:30-23:00
sexta-feira17:30-23:00
sábado13:00-19:00
domingo12:00-18:00
Acessibilidade
Física/Motora
Possui Estacionamento
Não
Forma de pagamento
Dinheiro
Débito