Paçoca caseira
Essa paçoca caseira de amendoim torrado é uma sobremesa para servir o ano todo! Você já ficou se perguntando como se faz essa delícia? Descubra agora:
Ingredientes:
2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele
1 xícara de chá (xícara) de açúcar
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal. Bata tudo até que forme uma farofa bem fina. Vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher. Se você tiver um processador, fica um pouco mais fácil, mas com ajuda, o liquidificador dá conta do recado.
Transfira essa mistura para uma tigela e mexa a farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutos. O calor das mãos ajuda a liberar o óleo do amendoim, e isso faz toda a diferença na receita. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos. Depois, é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.