Em 2021, chegando à sua 21ª edição em 20 cidades e em todas as regiões do país, o Comida di Buteco realizará mais uma eleição do Melhor Buteco do Brasil!
Após conhecermos os 20 campeões de cada cidade, eles serão visitados por um júri extra , conheceremos o melhor buteco do país! Uma eleição de um ícone afetivo da cultura local, envolvendo o público e abrangendo todo o país é inédita em todo o mundo!
O Comida di Buteco nasceu em 2000, em Belo Horizonte, com o objetivo de resgatar os butecos autênticos, aqueles que todo mundo tem um no coração. Ao longo desses anos, com legitimidade definimos nossa razão de ser: Transformar Vidas Através da Cozinha de Raiz – Buteco Extensão de sua Casa.
Ao longo anos estamos desenvolvendo um importante papel de fomento aos pequenos negócios familiares e à cultura de cozinha.
O maior concurso de cozinha raiz do Brasil. O objetivo é eleger o melhor buteco do Brasil, através do voto popular e de um júri. Os 4 quesitos de avaliação são: o petisco, atendimento, higiene e temperatura das bebidas.
Mas por que “Buteco”? Buteco com “U”, é como os mineiros chamam carinhosamente seus bares. Significa acima de tudo SIMPLICIDADE E AUTENTICIDADE. Sempre foi sinônimo de comida boa, ambiente democrático e descontração, e esse formato não mudou nada!
O concurso tem o objetivo de eleger o melhor boteco, através de votos no tira-gosto, atendimento, higiene e temperatura das bebidas. Para aguçar a criatividade dos estabelecimentos participantes. O evento contribui para a fama de Belo Horizonte como a capital dos botecos.
O maior concurso de cozinha raiz do Brasil. O objetivo é eleger o melhor buteco do Brasil, através do voto popular e de um júri. Os 4 quesitos de avaliação são: o petisco, atendimento, higiene e temperatura das bebidas.