Restaurante Week Belo Horizonte

Ícone Descrição

Descrição

Começou na quinta-feira (21) o Restaurant Week em Belo Horizonte.

Em sua 20ª edição, o festival vai até o dia 21 de novembro e conta com 30 casas participantes.

O tema principal deste ano é “Sabores da Infância” e tem como proposta desafiar os chefs na elaboração de menus inéditos. “Entendemos que o tema tem uma relação bem próxima ao momento que estamos vivendo e que aquela sensação de comida feita com amor, inspirada em memórias que aquecem o coração nunca teve tanto significado”, afirma o CEO do Restaurant Week Brasil, Fernando Reis.

Por conta da pandemia, Reis reafirma que todos os protocolos de segurança estão sendo seguidos. “Os clientes poderão conferir os menus e fazer seus pedidos diretamente dos celulares, via leitor de QR code”, informou o CEO.

A novidade da edição deste ano será a inclusão de uma nova categoria no evento gastronômico: Menu Tradicional – R$49,90 almoços e R$59,90 jantar e o Menu Plus – R$56,90 almoço e R$69,90 jantar.

Além disso, esta edição ainda conta com uma ação social: além de apreciar a gastronomia local, quem quiser, também pode contribuir com R$1 por menu.

Todo o dinheiro arrecadado será doado para a Associação Mineira de Reabilitação (AMR), que assiste crianças e adolescentes carentes com deficiência física em função de paralisia cerebral e outras síndromes neurológicas.

Você pode conferir a lista completa dos restaurantes participantes no site do Restaurant Week BH.

Ícone Localização

Localização

Ícone Rota Utilizando Google Maps  Ícone Rota Utilizando Waze
Restaurantes de Belo Horizonte
Ícone Informações

Informações

Ícone de Horários

Horários

a
Restaurant Week: chance de comer em restaurante caros de BH pagando pouco

Entrada

Pago
Ícone Tags

Tag

Ícone Você pode se interessar

Você também pode se interessar