Já que a Torre de Babel ficou marcada por emergir os vários idiomas que existem hoje no Planeta, nada mais justo que um cardápio onde os diferentes sabores do mundo sejam exaltados, todos preparados de forma bastante autoral.
Babel é um ótimo espaço para se reunir com os mais próximos e experimentar as diversas opções de coquetéis e petiscos. Um dos destaques é o Bolinho de Galinhada , prato que apesar de ser muito representativo do Cerrado, mais precisamente em Minas e Goiás, atravessa o Atlântico, nas mãos de Pantuzzo, ganhando ares italianos, sendo preparado com o famoso arancini, bolinho de arroz muito comum no país europeu. O chef também promove intercâmbios em sua Tábua de Frios ao oferecer para os comensais, uma seleção de queijos especiais (chevrotin e alagoa) com itens da charcutaria italiana, como bresaola e copa lombo, encontrados também no Norte de Minas.
Outra criação do especialista para o menu do Babel é uma releitura abrasileirada do Fish n’ Chips , iguaria muito comum em Londres (Inglaterra), que na versão de Pantuzzo leva tilápias empanadas e fritas com molho de iogurte com funcho. Fazem parte do cardápio ainda, o Vinagrete do Mar, conexão gastronômica entre duas potências ibéricas, Portugal e Espanha, ao reunir um vinagrete de polvo e lula; cogumelos empanados em pastela com mel cítrico de cana , entre outros. As sobremesas também trazem um pouco de delícias internacionais, a começar pelo Crème Brûlée , símbolo da confeitaria francesa, que com o talento de Daniel Pantuzzo, ganha um ‘q’ mineiro com doce e leite como um dos ingredientes.
Há ainda a famosa Torta Basca , tradicional no País Basco, comunidade autônoma na Espanha, que na Babel leva um acréscimo de queijo da Canastra, sendo servida sobre redução de frutas vermelhas.
A casa também oferece almoço executivo com várias opções.