A cafeteria e padaria Coisa de Vó celebra sua reinauguração, ocupando agora uma espaçosa e charmosa casa na região da Pampulha, em Belo Horizonte. O soft opening, que acontece entre os dias 28 de janeiro e 2 de fevereiro, marca um novo capítulo para a casa, que reforça seus pilares e cuidado em cada detalhe – do ambiente à mesa.
A nova casa foi projetada para oferecer ainda mais conforto e acolhimento, sem perder as bases que tornaram o Coisa de Vó um destino querido pelos clientes. A produção artesanal segue como destaque, com a padaria trabalhando fermentação natural para criar pães que compõem os brunches e as prateleiras, a cafeteria servindo cafés especiais de Minas Gerais e a confeitaria elaborando sobremesas com técnicas francesas, conhecidas pela delicadeza e equilíbrio nos sabores” explica Gustavo Andaki, sócio da casa junto sua esposa Thaís Andaki, chef, e Lídia Santos.
Entre as novidades, o menu ganha reforços: o pão de queijo recheado, sucesso em edições passadas de festivais sazonais, agora entra para o cardápio fixo, enquanto a vitrine de sobremesas e pães ganha maior diversidade. Além disso, os aguardados festivais mensais, como os de rabanadas, waffles e tartelettes, continuam como um convite à descoberta de sabores únicos e sazonais.
Os carros-chefe, como o Cappuccino Coisa de Vó, o American Breakfast, os croissants e a Babka de Chocolate, seguirão no menu. Mas o grande diferencial vai além dos pratos: é a experiência de viver momentos especiais em um ambiente aconchegante, pensado para famílias, casais e para quem busca uma pausa para recarregar as energias.