Kitutu: Gastronomia Afro-Brasileira

Descrição

Sob o comando da chef Kelma Zenaide o Kitutu oferece pratos que celebram a culinária africana e seus desdobramentos no brasil. Araçá, frango no leite de coco, farofa de dendê e moqueca de banana da terra são só algumas delícias que você pode conhecer no cardápio. O Kitutu não só é uma explosão de sabores pra quem busca aquela comida que abraça, mas é também caminho de passagem entre grandes blocos do centro de Belo Horizonte.


 

Localização

Rua Araão Reis, 496 - Centro
Centro-Sul
 Ícone Rota Utilizando Waze Ícone Rota Utilizando Google Maps

Informações

Funcionamento

segunda-feiraFechado
terça-feiraFechado
quarta-feiraFechado
quinta-feiraFechado
sexta-feira19:00-
sábado12:30-
domingo12:00-

Tipos de Culinárias

Africana
Brasileira
Cozinha Autoral

Possui Estacionamento

Não

Tags