O que Fazer / Comer e Beber /  Restaurante la la-cutlery orange

Roça Grande - Comida de Fazenda

Descrição

Mariana Gontijo é cozinheira, quitandeira, professora de gastronomia, chef do Roça Grande e proprietária da empresa consultora de projetos gastronômicos de identidade O Tacho - Centro de Cultura Alimentar. Ativista pela sociobiodiversidade do Cerrado, Cultura Alimentar e valorização da mulher na gastronomia, dedica sua vida e sua cozinha à pesquisas de identidade regional, ingredientes típicos e nativos e técnicas de cozinha brasileira. O Roça Grande tem o propósito de divulgar e valorizar a cultura alimentar da roça, caipira, sertaneja e brasileira. Os pratos servidos são feitos com insumos de agricultura familiar, sociobiodiversidade, produtos de origem e um pouco das tantas Minas Gerais.

Localização
Rua São Paulo, 1700 - Lourdes
Centro-Sul
Informações
orocagrande@gmail.com
Funcionamento
segunda-feira9:00-18:00
terça-feira9:00-18:00
quarta-feira9:00-18:00
quinta-feira9:00-18:00
sexta-feira9:00-18:00
sábado9:00-16:00
domingoFechado
Acessibilidade
Física/Motora
Tipos de Culinárias
Brasileira
Possui Estacionamento
Não