Confeitar Minas 2023

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Se prepare para a melhor época do ano para a confeitaria.

Palestras e workshops de precificação, finanças, marketing e vendas, planejamento, MEI (micro empreendedor individual), redes sociais e muito mais.

Os olhos das confeiteiras e confeiteiros até brilham quando o assunto é a páscoa. Pensando nisso, preparamos um conteúdo maravilhoso para te ajudar a vender muito.

Claro que as aulas mais pedidas também farão parte do nosso cronograma, como: ovos de páscoa para iniciantes, ovos de colher, bombons e trufas, bolos decorados, recheios especiais, personalizados, bolo de andar entre outros. 

Assim como na edição anterior, nessa também teremos o espaço kids para crianças a partir de 10 anos, espaço da beleza e  praça de alimentação.

Idade Mínima: 10 anos

Atenção: você deverá adquirir o ingresso mesmo comprando alguma aula.

Horário do evento:

Dias 14 e 15 de Fevereiro: Início 13 horas Término 20 horas / credenciamento a partir das 11 horas

Dia 16 de fevereiro:  Início 12 horas - Término 18 horas / credenciamento a partir das 10 horas


PROGRAMAÇÃO

Arena BWB

DIA 14/02

14:00 às 15:30 - Chef Dinho da Matta = Tema Ovo Origami de Yuzu c/ macadamia

16:00 as 17:30 - Chef Alessandra Assis = Tema Ovo com Orelha recheado

18:00 as 19:30 - Chef Larissa Saad = Tema Barra e bumbum de Coelho

Dia :15/02

14:00 às 15:30 - Chef Regiane Medeiros = Tema Ovo de Pote

16:00 às 17:30 - Chef Joyce Lacerda = Ovo trufado Caramelo Torrone

18:00 às 19:30 - Chef Alexandre Palione = Tema Bombom de Cenoura

Dia 16/02

13:00 às 14:30 - Chef Ana Silvia = Tema Ovo Coelho

15:00 às 16:30 -Chef Bruna Souza = Tema Técnicas de Temperagem de chocolate 

Arena CONFEITAR

DIA 14/02

14:00 às 15:30 - Chef Flávio Duarte = Tema Drip Cake Invertido s/Hidratação

16:00 às 17:30 - Chef Kelma Gual = Tema Faça e Venda Biscoitos de Páscoa

18:00 às 19:30 - Chef Ueslei Henriques =  Tema Técnicas de Pintura e Temperagem p/ Ovos de Páscoa

Dia 15/02

14:00 às 15:30 - Chef Tathy Fabulosa = Tema Estruturação para Bolo de Andar

16:00 às 17:30 -

18/;00 às 19:30 - Chef Ana Formiga = Tema Ovo Cravejado Oreo c/Recheio de Nutella

Dia 16/02

13:00 às 14:30 - Chef Ana Formiga = Tema Ovo casca de Brownie

15:00 às 16:00 - Chef Tathy Fabulosa = Tema Ganache Cremosa para Recheio e Cobertura
   

 

 

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