Se prepare para a melhor época do ano para a confeitaria.
Palestras e workshops de precificação, finanças, marketing e vendas, planejamento, MEI (micro empreendedor individual), redes sociais e muito mais.
Os olhos das confeiteiras e confeiteiros até brilham quando o assunto é a páscoa. Pensando nisso, preparamos um conteúdo maravilhoso para te ajudar a vender muito.
Claro que as aulas mais pedidas também farão parte do nosso cronograma, como: ovos de páscoa para iniciantes, ovos de colher, bombons e trufas, bolos decorados, recheios especiais, personalizados, bolo de andar entre outros.
Assim como na edição anterior, nessa também teremos o espaço kids para crianças a partir de 10 anos, espaço da beleza e praça de alimentação.
Idade Mínima: 10 anos
Atenção: você deverá adquirir o ingresso mesmo comprando alguma aula.
Horário do evento:
Dias 14 e 15 de Fevereiro: Início 13 horas Término 20 horas / credenciamento a partir das 11 horas
Dia 16 de fevereiro: Início 12 horas - Término 18 horas / credenciamento a partir das 10 horas
PROGRAMAÇÃO
Arena BWB
DIA 14/02
14:00 às 15:30 - Chef Dinho da Matta = Tema Ovo Origami de Yuzu c/ macadamia
16:00 as 17:30 - Chef Alessandra Assis = Tema Ovo com Orelha recheado
18:00 as 19:30 - Chef Larissa Saad = Tema Barra e bumbum de Coelho
Dia :15/02
14:00 às 15:30 - Chef Regiane Medeiros = Tema Ovo de Pote
16:00 às 17:30 - Chef Joyce Lacerda = Ovo trufado Caramelo Torrone
18:00 às 19:30 - Chef Alexandre Palione = Tema Bombom de Cenoura
Dia 16/02
13:00 às 14:30 - Chef Ana Silvia = Tema Ovo Coelho
15:00 às 16:30 -Chef Bruna Souza = Tema Técnicas de Temperagem de chocolate
Arena CONFEITAR
DIA 14/02
14:00 às 15:30 - Chef Flávio Duarte = Tema Drip Cake Invertido s/Hidratação
16:00 às 17:30 - Chef Kelma Gual = Tema Faça e Venda Biscoitos de Páscoa
18:00 às 19:30 - Chef Ueslei Henriques = Tema Técnicas de Pintura e Temperagem p/ Ovos de Páscoa
Dia 15/02
14:00 às 15:30 - Chef Tathy Fabulosa = Tema Estruturação para Bolo de Andar
16:00 às 17:30 -
18/;00 às 19:30 - Chef Ana Formiga = Tema Ovo Cravejado Oreo c/Recheio de Nutella
Dia 16/02
13:00 às 14:30 - Chef Ana Formiga = Tema Ovo casca de Brownie
15:00 às 16:00 - Chef Tathy Fabulosa = Tema Ganache Cremosa para Recheio e Cobertura