Primeiro Workshop Hoteleiro de Belo Horizonte – com “Tradição e Pluralidade se faz com educação”, será realizado de 23 a 27 de agosto de 2021.
Neste período teremos aulas / palestras online ao vivo divulgadas pelo canal da Rede Prime de Comunicação / Escola Prime de Hotelaria, no Youtube.
As aulas / palestras terão início as 14:00Horas, com duração de três horas por dia, divididos em módulos diários.
Aproveitando a temática da Belotur: “Inverno – Estação da Tradição e Pluralidade” nossa ideia é aproveitar expertise da equipe da MHB, juntamente com a escola Prime de Hotelaria e preparar profissionais para o momento da retomada com foco no bem servir aos nossos turistas, destacando o impacto da educação e mão de obra especializada para os negócios e para atração de visitantes para Belo Horizonte.
A formatação deste evento, parte da necessidade de abrir o olhar dos profissionais para a importância de se distribuir em ambientes distintos uma melhor qualificação para os que querem prestar serviços para o trade do turismo, já que pesquisa do FOHB (novembro de 2020) mostra que brasileiros que trabalhavam para o trade, decidiram mudar de profissão por falta de opção de trabalho e já somos o setor mais afetado pela pandemia, por ser assim torna- se imprescindível investir em capacitação dos profissionais desse setor de forma mais massiva, para que aprendam a utilizar corretamente as ferramentas disponíveis, em prol do fomento do turismo para a cidade de Belo Horizonte.
A programação do workshop terá a apresentação de Pablo Ramos, gestor hoteleiro com 24 anos de carreira e CEO da MHB Hotelaria, Rogerio Lopes, especialista em Marketing Digital e criador da Truth Marketing e Minas10 Esporte Clube;
Rodrigo Avelino, responsável pela Operacionalização e geração de conteúdos da Escola Prime de Hotelaria;
Fabiana Santiago, especialista em Recursos Humanos;
Camila Campos, fotógrafa de artes e arquitetura;
Marcela Borges, especialista em gestão de financeira;
Isabella Assunção, especialista em Revenue Manager e E_Commerce;
Messias Lima, Chefe de Cozinha, professor de Montagem na área de Alimentos & Bebidas
Daniel Nasser, gestor hoteleiro e gerente de alimentos e bebidas com 18 anos de experiencia dentre outros;