Dialogando com RBOT
Pesquisas, indicadores e estudos da gastronomia no turismo
Rede Brasileira de Observatórios do Turismo: Turismo Gastronômico
Observatório da Gastronomia com apresentação do painel de indicadores ou outro projeto do observatório - André Luiz Carvalho
Museu da Gastronomia de São Luís com apresentação do conceito do museu, estatística de visitação - Brenda e a equipe indicar para apresentação - Brenda Leite - Turismóloga( UFMA), Mestre em Cultura e Sociedade pela UFMA, Coordenadora de Análise Mercadológica da Setur São Luís, colaboradora do Observatório do Turismo da cidade de São Luís.
Silvia Romana - Turismóloga,Mestranda em Geogradia,Natureza e Dinâmica do Espaço; PPGEO - UEMA. Coordenadora do Museu da Gastronomia Maranhense.
Observatório de Goiás com apresentação de pesquisas em festivais Gastronômicos - Giovanna Tavares - Doutoranda em Performances Culturais, Mestre em Turismo e Hotelaria, Turismóloga, Profª, Pres. da RBOT e ABBTUR/GO e Coordenadora do Observatório do Turismo de GO.
Observatório de Belo Horizonte com apresentação de pesquisa de hábitos gastronômicos dos moradores e turistas
Mediadora: Maria Thereza Saez Magalhães - Gerente de Estudos e Pesquisa e Coordenadora do Observatório do Turismo de Belo Horizonte – BELOTUR. Graduada em Administração pela Faculdade Estácio de Sá. Cursando pós graduação em gestão e análise estratégica de dados na PUC Minas
Dia 19 de outubro - 14 às 16h
Esse evento é parceiro da Bienal da Gastronomia de Belo Horizonte.
Confira a programação completa aqui