Fartura Encontros da Gastronomia – Especial Férias

Ícone Descrição

Descrição

De 13 a 29 de julho, sempre de quinta a sábado, o Fartura Brasil realiza o evento Fartura Encontros da Gastronomia – Especial Férias com uma programação gastronômica que inclui aulas, palestras e cozinhas ao vivo, inteiramente gratuitas, na Casa de Gastronomia Fartura.

O fomento à cadeia gastronômica é uma das mais importantes missões da iniciativa, que conta com uma programação robusta, voltada à formação da cultura gastronômica. Será uma oportunidade do público aprender sobre clássicos com grandes chefs.

Programação:

Quinta Feira (13/7):

17h30 às 18h30: Palestra “produção de conteúdo gastronômico para mídias sociais”, de Douglas Castro 
18h30 às 19h30: Workshop “Drinks com cachaça”, com  Guilherme Matos, da Lamparina Cachaçaria
19h30 às 20h30: Palestra “A ocupação gastronômica de locais esquecidos”, com Rafael Quick - Cozinha Tupis

Sexta Feira (14/7):

18h às 20h: “Clássicos da Gastronomia”, com Caio Soter - Restaurante Pacato 
20h às 21h: Workshop Técnicas de Bolo com Maria Clara - Matula e Papo de bolo 

Sábado (15/7):

13h às 15h: Clássicos da Gastronomia com Rodrigo Costa, da Casa Ybirá
15h às 16h: Cozinha ao vivo - Bochecha de porco com sorvete, com Yves Saliba - Per Lui 
16h às 18h: Clássicos da Gastronomia com chef Carol Haddad - Professora e Produtora de Gastronomia

Quinta Feira (20/7):

17h30h às 18h30: Workshop "Geléias com frutas da estação", com Bárbara Campos - Provençal Gourmet
18h30 às 19h30:  Palestra "A importância da ficha técnica" - Eduardo Batista Professor de Gastronomia
19h30 às 20h30: Cozinha ao vivo com Flávio Trombino – Xapuri 

Sexta Feira (21/7):

15h às 16h: Palestra Carol Fadel – Matula 
16h às 17h: Palestra  Fora do Comum: Por dentro de um Buffet com Camila Bitencourt - Buffet Fora do Comum 
17h às 18h: Palestra Cozinhando com o tempo - a experiência da Cozinha Santo Antônio com Ju Duarte - Cozinha Santo Antônio 
18h às 19h: Workshop A defumação na culinária Mineira, com André Prates - Coal BBQ 

Sábado (22/7):

13h às 14h:  Palestra Comida e ingredientes do sertão Mineiro, com Mariana Gontijo - Roça Grande
14h às 16h: Clássicos da Gastronomia com Mariana Correa – La Parisserie 
16h às 18h: Clássicos da Gastronomia com Adriano Vilhena

Quinta Feira (27/7):

17h30 às 18h30: Palestra A escolha do vinho perfeito para eventos distintos - com Sirleide Palma – Sommelier
18h30 às 20h30: Clássicos da Gastronomia com Ana Jatobá - Escola de Massas 

Sexta Feira (28/07):

17h às 19h: Clássicos da Gastronomia com Paulo Lassi - A pão de Queijaria
19h às 21h: Clássicos da Gastronomia com  Sinval Espírito Santo – Fubá

Sábado (29/07):

14h às 16h: Clássicos da Gastronomia com Marcus Monteiro
16h às 18h: Clássicos da Gastronomia com Caetano Sobrinho - Caê Restaurante

Ícone Localização

Localização

Ícone Rota Utilizando Google Maps  Ícone Rota Utilizando Waze
Casa de Gastronomia Fartura - Rua Rio de Janeiro, 2076 - Lourdes
Centro-Sul
Ícone Informações

Informações

Ícone de Horários

Horários

a
a
a
a
a
a
a
a
a

Entrada

Gratuito
Ícone Tags

Tag

Ícone Você pode se interessar

Você também pode se interessar