No dia 09 de novembro, quinta-feira, a partir das 20h30, a Capapreta Tap House Vila da Serra e a Moink - especializada em cortes nobres de novilha Angus-, realizam a 1ª edição do Meat & Beer – um jantar exclusivo com um chef de cozinha convidado e um menu diferenciado. A ideia é unir os sabores da Capapreta - cerveja premium, internacionalmente premiada, feita com lúpulo selecionado, mais frescor e produtos locais -; à qualidade da Moink – com sabor diferenciado, suculência e maciez de cortes especiais de novilhas Angus; - duas marcas juntas para levar o melhor à mesa dos clientes.
O evento, que será realizado mensalmente, em sua estreia terá a participação da Chef Carol Machado – formada em comércio exterior, mas cozinheira por vocação, Carol compartilha uma experiência única de superar fronteiras e desbravar comidas típicas dos mais variados países. Em suas aulas, promove um verdadeiro tour de aromas, cores, fragrâncias e histórias, fruto de um extenso roteiro de viagens pelo mundo afora, passando pelos países de continentes distantes até os vizinhos latino-americanos.