O I Seminário de Gastronomia e Turismo - Minas de Cabo a Rabo vem trazendo um espaço para a discussão e fomento do turismo gastronômico, que cresce a cada dia, em especial aqui em Minas Gerais.
No formato presencial, tem o objetivo de utilizar os saberes, experiências e cases de sucesso na área para melhorar o aproveitamento dos agentes de turismo e gastronomia da cidade e do país, além de ajudar no desenvolvimento de outros setores, como esporte, negócios e compras.
O evento vai ocorrer nos dias 10 e 11 de novembro, no Restaurante Xapuri, que oferece um local amplo e arejado e seguindo todas as recomendações de segurança.
Também contará com a presença de especialistas e referências nas áreas, que participarão de mesas de discussão com: 1 mediador, 1 palestrante e 3 convidados.
Ao fim de cada painel, haverá a participação do público com perguntas.
Cada mesa tem duração aproximada de duas horas.
Ao fim do evento, será disponibilizado um e-book gratuito com os resultados das discussões do seminário.
Para participar, é só retirar o seu ingresso pelo Sympla. Mas corre, que as vagas são limitadas!
Te esperamos por aqui! *Patrocínio da Prefeitura de Belo Horizonte por meio da Belotur