Bar do Baiano

Descrição

O bar serve a especialidade da região nordeste: A carne de sol. Além disso, outros pratos e petiscos que compõem o cardápio do lugar também levam esse ingrediente. O mais famoso é a Paçoca de Carne de Sol, feita no pilão. Aos sábados, a casa oferece o galeto desossado e o rabo de porco pururucado. O menu do estabelecimento também conta com outras alternativas de tira gosto, além de muita cerveja gelada e uma carta com mais de 20 rótulos de cachaça.

Localização

Rua Iara, 912 - Pompéia
Leste
 Ícone Rota Utilizando Waze Ícone Rota Utilizando Google Maps

Informações

anselmo09@bol.com.br

Funcionamento

segunda-feiraFechado
terça-feira17:30-23:00
quarta-feira17:30-23:00
quinta-feira17:30-23:00
sexta-feira17:30-23:00
sábado13:00-19:00
domingo12:00-18:00

Acessibilidade

Física/Motora

Possui Estacionamento

Não

Forma de pagamento

Dinheiro
Débito

Tags