Andu De Dois

Descrição

Com memoráveis sabores e aromas geraizeiros, o Andu de Dois nasceu do desejo de criar algo gastronômico acolhedor, autêntico e justo. Participaram desse processo de criação os Chefs Hernane Souto e Maria Clara Alves Fonseca. 

O restaurante traz a verdadeira culinária do norte de minas pra BH, valorizando ingredientes típicos, pequenos produtores e um jeito de cozinhar que respeita a cultura e as relações na cozinha. 
Gostou? Então, separe um tempinho para desfrutar dos sabores do sertão mineiro em Belo Horizonte no Andu de Dois.

Localização

Rua Gabro, 41 - Santa Tereza
Pampulha
 Ícone Rota Utilizando Waze Ícone Rota Utilizando Google Maps

Informações

Funcionamento

segunda-feiraFechado
terça-feiraFechado
quarta-feira11:00-15:00, 18:00-24:00
quinta-feira11:00-15:00, 18:00-24:00
sexta-feira11:00-15:00, 18:00-24:00
sábado11:00-24:00
domingoFechado

Tipos de Culinárias

Brasileira
Mineira

Possui Estacionamento

Não

Tags