Eventos /  Convenção  /  Indústria e comércio

75ª edição da Convenção Nacional da ABIP 2022

Descrição

Belo Horizonte (MG) será o palco da 75ª Convenção Nacional da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), que reúne panificadores de todo o Brasil. 

O evento começa na próxima segunda-feira, dia 23, e segue até o dia 25. 

Durante o evento haverá reuniões da diretoria da Abip e líderes regionais do setor, a fim de discutir planos de trabalho, novos modelos de negócio, tendências de mercado e os impactos e efeitos causados pela pandemia e alta do trigo no setor.

Nos dois primeiros dias do encontro, as reuniões são exclusivas para associados à Abip e convidados. Já no terceiro dia o evento é aberto a todos profissionais do setor e tem como foco: Gestão + Inovação + Capacitação Profissional.

Palestras, exposição de tendências de mercado

As palestras, exposição de tendências de mercado e trocas de experiência acontecem no dia 25, no Mercure Belo Horizonte Lourdes Hotel, situado na Avenida do Contorno, 7.315, Lourdes, Belo Horizonte (MG), a partir das 9 horas. 

Os interessados devem entrar em contato a Amipão, correalizadora do evento, para que auxiliem na efetivação da inscrição e confirmem o pagamento da taxa de cadastro. O contato é (31) 3282-7559. 

“O evento anual estava suspenso durante o período de pandemia, mas volta com toda a força, inovação, troca de experiências, criatividade e muitas novidades neste ano de 2022. O encontro presencial será incrível. Estamos ansiosos para reencontrar tantos amigos”, destacou o presidente da Abip, Paulo Menegueli. 

O presidente da Amipão, Vinicius Segantini Dantas, também promete boas experiências a todos os participantes. “Estamos preparando um grande evento, onde o empresário panificador poderá fortalecer laços, ter acesso a produtos diferenciados, aprender, se capacitar e trocar experiências”, disse. 

Confira a programação: 

PROGRAMAÇÃO DIA 25

09 horas: Credenciamento.

09h30: Abertura;

10 horas:  Palestra: “A panificação e o cenário econômico atual” – Rita Mundim”;

11 horas: Palestra: “Os desafios na qualificação profissional para o mercado de panificação e confeitaria”;

12 horas: Assinatura de Convênio e Lançamento do Programa de Certificação Profissional da Panificação On-Line – ABIP, US WHEAT e ABITRIGO;

12h30: Almoço;

14 horas: Palestra Inovação: “O novo papel da loja física: como transformar o PDV em PDX”;

15 horas: Palestra: “A centralização como forma de gestão e geração de resultados”;

16 horas: Coffee Break;

16h30: Palestra: “Fermentando Sonhos”

17h30: Encerramento.

 

Localização
Hotel Mercure Lourdes
Av. do Contorno, 7315 - Lourdes
Centro-Sul
Informações
Acessar o site
secretaria@abip.org.br
Horários
a
Entrada
Pago
PROMOÇÃO
Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria - ABIP / AMIPÃO
REALIZAÇÃO
Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria - ABIP / AMIPÃO
Você também pode se interessar