O primeiro evento de gestão específico para negócios gastronômicos self-service, chega a Belo Horizonte!!
Uma verdadeira imersão de 1 dia, com 8 horas de muito conteúdo, ferramentas, networking e casos reais, compartilhando as práticas do Método GASS, aplicadas às peculiaridades do modelo de negócio Self-Service.
Formação exclusiva para Negócios Gastronômicos de Produção Antecipada, ministrada por Fernanda Chagas e Laíz Menegazzo.
Nessa formação intensiva, você terá acesso ao conteúdo da metodologia GASS, com abordagens teórica e prática, além de aplicação das nossas ferramentas estratégicas para tornar a administração do seu negócio gastronômico self-service eficiente e lucrativa.
O Workshop é voltado a donos, gestores ou empreendedores de negócios gastronômicos de produção antecipada, como Restaurantes Self-Services e Comida a Quilo, Buffets para eventos, padarias, confeitarias, rodízios de churrascaria, dentro outros, comprometidos com o profissionalismo e que buscam se especializar na área de Gestão de Negócios Gastronômicos.