A Albertina Pães abre um novo capítulo em sua história com a inauguração de um espaço maior no bairro de Lourdes. A mudança reflete o crescimento natural da padaria, que conquistou um público fiel ao longo dos últimos anos com seus pães e viennoiseries de fermentação natural.
Agora, além de levar os produtos para casa, os clientes poderão aproveitar a experiência no local, que conta com um ambiente pensado para receber com conforto e opções especiais, como um delicioso queijo quente na chapa feito com o clássico sourdogh da casa.
Todos os pães fermentam por 24 horas antes de irem ao forno e são feitos um a um, mantendo o cuidado em cada etapa da produção. O cardápio muda a cada quinzena, mantendo fixos apenas alguns clássicos, como sourdough, croissant e cookies. Fazem sucesso criações como a focaccia de lavanda, o pão de missô e gergelim tostado, o danish cheesecake de pêssego e baunilha, entre outros. Vale destacar ainda, os cannelés de Bordeaux e os panettones artesanais.