Du Pain - Vila da Serra

Descrição

Padaria artesanal especializada em pães de fermentação natural e croissants.

Estabelecida há 6 anos no Mercado Central de Belo Horizonte pelo casal Ronaldo Souza e Raquel Brandão, a Du Pain fez história com seus pães e famosos croissants e, pela diversidade do público do local, difundiu bastante a cultura do pão artesanal.

Os pães são feitos através de fermentação natural e com farinhas especiais e tem o tempo como principal ingrediente, o que garante sua qualidade com muito sabor e textura.

Atendimento por ordem de chegada. Não trabalham com reservas.

Localização

Alameda do Ingá, 150 - Vila da Serra
Nova Lima
Entorno de Belo Horizonte
 Ícone Rota Utilizando Waze Ícone Rota Utilizando Google Maps

Informações

Funcionamento

segunda-feiraFechado
terça-feira12:00-20:00
quarta-feira12:00-20:00
quinta-feira12:00-20:00
sexta-feira12:00-20:00
sábado8:00-20:00
domingo8:00-14:00

Possui Estacionamento

Não

Tags