Eventos /  Seminário la la-ticket green  /  Gastronomia

Seminário: Queijos artesanais: cultura, turismo e novos negócios

Descrição

O Instituto Periférico realizará, em 19 de setembro, o seminário “Queijos artesanais: cultura, turismo e novos negócios”, reunindo o trade turístico, produtores, associações e entidades ligados à cadeia produtiva dos queijos artesanais.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até 18 de setembro.

Programação:

- 13h30 - 14h | Credenciamento

- 14h - 14h20 | Abertura

- 14h20 - 14h50 | Palestra 1: Perspectivas do setor agropecuário para o queijo artesanal de Minas Gerais

Gilson Sales - Superintendente da Secretaria de Agricultura e Pecuária de Minas Gerais

- 14h55 - 15h45 | Palestra 2: Transformando o queijo artesanal em destino

Marcus Januário - Rota do Queijo | Terroir Vertentes

Thatiana Garcia - Emater

Teresa Lemos - Presidente da Fecitur

- 15h45 - 16h10 | Coffee-break

- 16h15 - 16h45 | Palestra 3: O papel do Sebrae no fortalecimento do turismo ligado ao queijo artesanal

Roger Vieira - Assessor do Sebrae Minas

- 16h50 - 17h40 | Palestra 4: Queijo artesanal, Selo Arte e estratégias de turismo com a Aprocan e Emater-MG

Maria Ednice Rodrigues - Emater

Higor Freitas - Aprocan

- 17h40 - 18h | Encerramento

Localização
Centro de Referência do Queijo Artesanal - MG
Rua Adriano Chaves e Matos, 100 - Olhos d'Água
Centro-Sul
Eventos neste mesmo local

Informações
Acessar o site
projetos.patrimonio@institutoperiferico.org
Compra de Ingressos
Horários
a
Entrada
Gratuito
Você também pode se interessar